Без нужды

Люба Новикова
      И всё сбылось - и не сбылось.
                Лев Ошанин

Всё Уже круг.
Всё меньше рук.
Не жалоба - факт.
Не нужен мне fuck.
Ухожу налегке
С тобой вдалеке.
Всё нужное было -
Ненужное сплыло.
Не смеяться, не плакать,
А петь или квакать.
Как можешь, живи:
Иди - не стой! Пари! Плыви.

26 ноября 2023
Вечер