Ах, как прекрасно в новый день!

Сергей Епишкин
Ах, как прекрасно в новый день,
Ворваться с трепетом душевным.
Одетой шапкой набекрень,
Пройтись по улице смиренным...

Дышать потоками Любви,
Свежайшим воздухом природы.
И в складказ сшитой темноты,
Смотреть на утренние роды...

Самой природы, по утру,
Одетой в свет простой Надежды.
В которой, я опять иду,
С молитвой к Богу, как и прежде...

Смотрю и Верю, в новый Мир,
Он полной грудью утром дышит.
В котором я лишь пассажир,
С билетом купленным на выход...

Гощу уже ни в первый раз,
И Слава Богу поезд едит...
Чтоб исчерпать духовных крах,
Души живущей на планете.

И удивляться каждый день,
Любви Создателя к живущим.
Прощанью тысячи измен,
Творенью согбенно идущим...


17.11.2023г. 11-40