***

Евгений Суханов 2
Хороший парень был Сергей-
Он девушек любил:
На сердце не держал кирпич,
В пакете не носил!

Но через годы у него
Возникло сто проблем,-
Сказалась одиссея та:
Пришло детишек семь!