МОИ ГОДА

Алексей Размоткин
  Гонялся я создать чего -то,
  Не раз получалось и подчас.
  Мне порой хоть и одиноко,
  Что создал, пользуюсь сейчас.
     Зачем уходите, уходите,
     Мои усталые года.
     За чем уходите, уходите,
     Быстро так и на всегда.
  Я на травку, ноги босые,
  И руки к небу протяну.
  Как я живу меня Вы спросите,
  Да так, а вопроса не пойму.
      Росою я умоюсь милою,
      И сделав грудью полный вздох.
      Пойду искать, когда счастливую
      Дорогу что укажет БОГ
  Зачем уходите, уходите,   
  И оставляете меня.
  Мои весёлые и грустные,
  Мои усталые года!!!

                А.В,     25 11 23г