***

Рулева Елена Викторовна
Если до старости, к счастью,
имеешь кого хранить,
Кого бережёшь от ненастья
и продолжаешь любить,
Значит, цените и грейте 
и дальше верность свою,
Даже тужить не смейте,
радуйтесь каждому дню,
Так много любимых уходит
от суеты в небеса,
Только, случается, снятся
изредка их глаза,
И здешние половинки
живут за стеной дождя,
Дрожащие, как осинки,
но спорить с Всевышним нельзя.