День мамы

Наталия Никулочкина
Снег окна залепил, а в доме
Светло и празднично опять.
И нежных роз букет огромен,
И киске хочется скакать.
С великолепием букета,
Как животворным очагом,
И летним солнцем я согрета,
И замечательным вином.
А снег метёт, уже не тает,
Зима хозяйкою вошла.
День мамы город мой встречает,
Звучат в церквях колокола.