Остановись мгновенье. Я живу!

Сергей Епишкин
Остановись мгновенье. Я живу,
Из детских лет, горящим взором. .
Я на себя, в окно смотрю,
С присущим нам, двоим задором...

Открытость сердца. Вот конёк,
Душа как юный голубь Мира!
Парит как в небе мотылёк,
Без страха взрослого, открыто...

Без разделений, и проблем,
Порой надуманным зачем-то?
Определений, теорем,
Все в Мире просто, от Эдема...

Тому кто рад, всему, что есть,
Здесь и сейчас, лучится небо.
И счастья радужного смесь,
И детский смех, и ломать хлеба....

Все то, что есть. Как дар небес.
Звучит мелодиями детства.
И в сердце, тот букет чудес,
И удивлений по соседству....

Живёт во мне. Какая честь!?
В себе сберечь открытость сердца.
В Любви цветущей, предпочесть,
Ведущей в лоно жизни дверцу!

, 16.11.2023г. 06-40