Спонсор твоих проблем

Кристина Новикова 18
Как удивительно устроен этот мир .
Вчера мы сидели за одним столом , праздник , пир , как близкие , а сегодня блок и отписки , друг друга в черные списки .
У меня гармония , покой . У вас шоу , цирк , бой .
Претензии , проблемы . Я отпустила , не стоит тратить свое время , на хлам прошедших дней . У меня есть мечта, и я иду вперед к ней .
Ну а вообще я не об этом . Вам стоит поверить в вашу удачу , и задуматься о том , что как бы не получить сдачу , и речь не о деньгах.
И засыпая ночью на досуге подумайте , что спонсор твоих проблем , как тень всегда будет рядом .