Отстранённо глядя в мир

Владимир Ваолин
Бог не фраер и не стайер
И сегодня он не пил,
Не курил,и не любовник
Он привычно взял половник
И по лбу слегка влупил
А кому, да догадайтесь
И попал, не сомневайтесь

Не гордись, мол,
царским званьем
И не требуй сверх признанья
Скромным будь,пока живёшь
И авось, ядрёна вошь,
В одночасье не умрёшь