Любовь ушедшая на дно

Борис Биат
Любовь ушедшая на дно
И притаившаяся в тине -
Опустошалось как вино.
Скелет от мухи в паутине.
Тебя я больше не люблю.
Но меньше не могу позволить.
Вина бутыль пустой храню
Пытаясь чувств обезболить.
О нас устали говорить,
Кто был свидетелем сюжета
Паук плетет покорно нить,
Без ожидания рассвета.


Ноябрь 2023 г.