Я смотрю...

Артур Абганеев
Я смотрю на сосны и на ели
Я смотрю- они не надоели
Возвращаюсь ли с работы еле еле
Или спозаранку поутру
Окна так замёрзли что вспотели
А я все смотрю смотрю смотрю.

Я смотрю на грустные недели
Как они проходят день за днём
Я смотрю,а за окном метели
Прилетели следом за дождем.

Я смотрю и взгляд мой не устанет
И казалось бы чего ещё хотеть
И когда меня совсем не станет
Кто то тоже будет так смотреть.