От чего так грустно на душе

Алла Ковальчук
От чего так грустно на душе
И печаль слезами стелится.
Прошлое в прошлом, всё уже,
Только вот метелится метелица.

Бегут года, как стрелки часиков.
Не остановить их бег никак.
И по вечерам читаю классиков,
Ища ответы на вопросы просто так.

И тихо скатится моя слеза
По ушедшим дням, где нет тебя.
И виной всему твои глаза,
Которые смотрят с фото на меня.