Земля была прекрасна. Прекрасна и пуста...

Татьяна Ульянина-Васта
Ну что?

А хоть бы что...

Прочла на всякий случай "Арзамас-17". Убедилась. Мне парни позывной "Челябинский тракторный" - свои. Но роли это не играет реальной жизни.

- Что можно сказать о фашистах?

- Фашисты...