Где Истина, там Доброта

Снежана Шепель
Запомни раз и навсегда,
Где Истина, — там Доброта;
;
Прощай других, прости себя
Обиды груз гнетёт тебя.
Цени себя и эту жизнь,
Других поддерживать стремись.
Людей вокруг не унижай,
Себя и близких уважай.
;
Цени любовь и верность тех,
Чью Дружбу не сломил успех И ты будь верен доброте
И помоги своей семье!
Будь терпеливым, помолись Пусть будет их светлее жизнь.
;
Своё бревно в глазу увидь, Когда решишь корить других.
Не видим, то, что скрыто в нас...
Увидь себя ты без прикрас.
;
Пусть твой светлее будет взор,
Где раньше видел недостатки Ты Бога разгляди во всём,
И будет в жизни всё в порядке!
;
Ты не печалься, не горюй,
Пусть Сердце Верою сияет
Ты ценность обрети свою
И то, что Мир нам предлагает.
;
И жизнь твоя придёт к Добру,
И Силы будут, и достаток.
А всё дурное отпускай,
Зачем тебе злых бед остаток?
;
Не замыкайся на себе,
Дай Миру лучшее в тебе!
Пускай, куда достигнет взгляд,
Прольётся Божья Благодать.
Дари любовь вокруг себя Пусть станет счастлива Земля!

; Стихи созданы при проведении Энергоработ со Светочем Серафимом Саровским через Скрижаль Храм Любви и Просвещения;:
https://t.me/svet_rusi
По вопросам сотрудничества можно обратиться к создателю группы и  Мастерской Живых Стихов — проводников Созидательных Энергий Богов:Алексею АгниЯру @aleksei2604 (телеграм)
; Творец Живых Образов Стихов Богов:
#Снежана @May_Sneja