Наташе

Нонна Мицек
Ты хороша, красива, гармонична.
В ладу со своим телом и душой.
Всё у тебя ОК'и всё отлично,
Можно не знать алфавит с такою красотой.
Бог наделил тебя отменною фигурой,
Копной волос, дал безупречное лицо,
Но за красивой оболочкой лютый холод,
Кроме себя не любишь никого.
Как жаль, могла б купаться в счастье...
Видно когда Бог раздавал его,
Ты проспала, не приняла участие,
Досталось только тело и лицо.