Сказ о Кришашве, 2 ч. Шипы, как у кактуса

Галина Пашина
Вторая часть Сказания о Кришашве пишется после прочтения глав книги Александры Барвицкой "Первое Солнце Шестой Воды."

Думаю печатать, не печатать, но я же не сочиняю, а получаю послания о трансформации Кришашвы, проживающего жизнь в Майе, так что пожалуй стоит принимать и записывать.

Жду, не дождусь, когда из моего сердца выпадут все шипы, которые остались после тех женщин, с которыми я был, но которые не получили желаемого и поэтому моё сердце в колких шипах обид. Никогда до этого момента я не замечал боли и колик,
потому что моя жажда утоления плоти была моим иконостасом, верой, это было то, что я ощущал и телесно, и мозгом.
Но сейчас я стою на пороге в другую мерность и шипы не дают мне покоя. Я чувствую себя не величественным фаллосом, а кактусом, который своими шипами причиняет именно мне боль. Странно, что шипы расположены внутрь сердца, а не снаружи. Надо сказать это противное состояние и это ощущение нелюбви к себе.
Это пыточная от которой сжимается сердце, дух, а душа убежала в пятки и пятки пульсируют, кстати, тоже от колкости шипов. Душа так и не смогла спрятаться.
Насколько же эгоистично я себя вёл по отношению к дамам, которые по- своему меня любили и хотели получить ответную любовь. Но мой мозг был отключен от головы и ползал внизу, наслаждаясь похотью и вожделением. И никакие слова, не могли быть приняты, потому что ум был не под прической на голове, а всегда прятался под костюмом. Под костюмом мягко сказано: в трусах.
и что же теперь? Как мне освободиться от шипов?
Сплетение всех обстоятельств воедино, толкает меня на поступки.
Поймёшь ли, ты, примешь ли, после того, как слышала сама ушами от меня всё, про меня, как бы в шутку. Не знал, не ведал, что ты не рядовая, а царица из снов.
Как теперь оправдаться, как оказать мне почести и примешь ли ты меня снова?