Счастие

Артур Абганеев
Счастие это взгляд напротив,на красивое лицо
Это наблюденье неба ночью и осеннее крыльцо
Падающие хлопья снега
Крыши полные дождя
Счастие не любит бега
Так внезапно уходя.

Счастие приходит и уходит
Мы его порой не замечаем
А оно вот рядышком здесь бродит
За углом,за окнами,за чаем.

Счастие мы ищем беспрестанно
И нигде мы не найдем ответ
Почему же выглядит так странно
Было всётки счастье или нет?