Неванильное небо

Людмила Говорунова
Противодействие Солнца и Луны
- это полнолуние пророчит.
Стоят  друг напротив друга,
и счастье и несчастье  точит.
Сатурн и Марс влияют на него.
Подальше от несчастья такого
Хорошего не ждёт,
не примет настроения другого.
В сомнениях выбор,
бормочут критиканы,
настал их час,
влекут в противоречия нас.
О,небо, неванильное сейчас.
пророчит вдаль идти
и подчиниться.
Бунт замутить, а, может, отступиться.
Зачем же носом тыкать
и за уши тянуть,
Уж лучше обернуть себе на пользу.
По новому на Полнолуние взглянуть,
преодолеть, сравнить ,
не дать сомненьям прозу...
 )))а впрочем, зачем же верить  этому прогнозу!?