Пожалуйста

Малова Екатерина
Пожалуйста, ты поцелуй меня, обними,
и днями этими дымными
дыши со мной
одной судьбой.

Пожалуйста, ты расскажи мне о весне,
и в каждом своём новом сне
ты будь со мной
одной весной.

И я взлечу, и я до звёзд коснусь рукой,
и для меня наперебой
будет звенеть ночной хрусталь.

Я так хочу, чтоб эта ночь для нас была
вся из тумана и стекла
и никогда не истекла.

Я пробую жить, будто я — совсем не я,
я не даю названия
тому, что хочется назвать.

Ты рядом, и я так хочу касания,
блестят твои глаза, и я
готова их расцеловать.

И я взлечу, и я до звёзд коснусь рукой,
и для меня наперебой
будет звенеть ночной хрусталь.

Я так хочу, чтоб эта ночь для нас была
вся из тумана и стекла
и никогда не истекла.

Пожалуйста, ты подержи меня за руку,
и по ладони по кругу
ты тёплым пальцем поводи.

Ты будь со мной, годами или вёснами,
мы станем с тобой звёздами
и будем по ночам светить.

И я взлечу, и я до звёзд коснусь рукой,
и для меня наперебой
будет звенеть ночной хрусталь.

Я так хочу, чтоб эта ночь для нас была
вся из тумана и стекла
и никогда не истекла.

30 октября 2023