Стране нужны ракеты и патроны

Александр Даниленко 4
Стране нужны ракеты и патроны,
Еще не прекращалось чтоб вино...
Жаль, участились сильно похороны,
Зато на них и выпьем заодно.

Конечно, нужен хлеб и даже масло,
Которым нашу кашу не испортишь...
И надо нам поджечь все, что погасло,
Не нужен лишь во власти перевертыш.