Сочи

Вадим Анатольевич Хаустов
Солнце не жжёт напалмом
Из-под тяжёлых век.
Падает снег на пальмы,
Падает в море снег.

Нет никакой забавы.
Молча ты фрукты ешь.
Снова уснул картавый
На этаже консьерж.

В клубе курортном "АББА"
В прошлое нас унёс.
Лепят на пляже бабу.
Пуговкой чёрный нос.

Вечер, как в пасти львиной,
Там, за хребтом, пока,
Где языки лавины
Лижут его бока.

Ветер несёт по склонам
Под непрерывный вздор
Северного циклона
Запах Кавказских гор.

Нам улететь пора бы.
Взгляд твой укором мне...
Только из снега бабу
Лепят по всей стране.