Её секрет

Рустам Имамирзаев
Я так узнать хочу её секрет,
Что кроется под нежным телом и тонкою душой,
Столь сложного вопроса, где искать ответ,
Ведь украла аппетит, сон мой и покой.

Я засыпаю с мыслями о ней,
Просыпаясь, снова ею брежу,
Разум прекрати, буть чуточку скромней,
Прояви терпение, будь как стержень.

Просто подойти и начни разговор,
Она не оттолкнет, она очень добра,
И когда на картину будет полный обзор,
Поймёшь, время пришло, действуй, пора...