Комильфо

Борис Биат
Возвращаясь от туда, где нет ничего
Мир встречает с улыбкой, вернувшихся снова
Подари мне коробку конфет "комильфо"
Чтобы слышать в ответ моё нежное слово

Чтобы слышать в ответ, что ты будешь моя
Когда мне надоест возвращаться обратно -
Подари мне букет, где таится змея,
Раз наш мир это место - где всё неприятно...



Ноябрь 23 г.