Чужих нельзя любимым называть!

Александр Мещеряков 2
Чужих нельзя
любимым называть,
Не испытывая
ни чувств к нему, ни тяги.
Намеренно
не увлекать в кровать,
Устраивая этим
в душах передряги.

Не тянись к тому,
что явно не твоё,
Будет всё равно
оно потеряно.
Превратится
со временем в старьё,
За тех борись,
с кем тебе уверенней!

А. Мещеряков.

20. 03. 2018 года.