Из шуфлядки

Ванька Жук
...Я помню всё до запятой,
До смеха нежного в подушку,
Твой взгляд, подаренный судьбой,
В горошек розовую кружку,
Черёмух запах из окна,
Неистовый в своём дурмане.
Та ночь была темным темна,
Как в недочитанном романе.
Но приближался эпилог,
В нем оставалось три страницы.
Могу поклясться, видит Бог,
Не думал я с тобой проститься.
И не спеши меня корить,
Ведь был от строк твоих я пьяным,
И был готов их снова пить,
Но каюсь. Был непостоянным.

2013 г.
Фото из инета.