Пляжный роман

Владимир Грикс
Чтобы сблизиться с подругой,
пригласил её на пляж.
Мы смотрели друг на друга.
Между вспыхивал кураж.

Без препятствий все детали
у фигуры обозрел.
Словно пьяный закачался
и в желании оборзел.

И её лихие глазки
не сводили взгляд с меня.
Изучала мои плавки,
улыбаясь и маня.

Продолжения не буду
я рассказывать для всех.
Мою для жены посуду.
У неё во всем успех.