Жизнь удалась

Владимир Грикс
Вид в окно даёт мне чувство силы.
До Кремля пройду с утра пешком.
Плюну возле ленинской могилы.
От востогрга получаю шок.

Езжу в офис на достойном Черри.
Тёще от багажника восторг.
В нём она на дачу со мной едет.
Тёща - это гадостей исток.