Восхищает

Надежда Орлова 4
Шлейфом туман над рекою
Тихо в низинах плывёт.
В водах лицо я умою,
Силу и радость даёт
Речка спокойная наша,
В милых для сердца местах.
Краше не помню пейзажа,
Разве лишь только в мечтах.
Скоро лучи озорные
Нежно накроют реку.
Рядом дубы вековые –
Новому рады деньку.
Солнце с восторгом встречают
Люди, земля, небеса.
Этот момент восхищает,
Богом даны чудеса.

Живопись автора.