Потребность

Владимир Грикс
По сути секс - всего лишь вид еды.
Сегодня сыт, а завтра вновь голодный.
Не хочется в питании ерунды.
И выбор обязательно свободный.

Едят обычно люди за столом.
Секс на столе имеет вид рекламы.
На радио его суют тебе
при обсуждении в диалоге дамы.

Когда желание обоюдное двоих,
любое место станет подходящим.
Сидим, стоим, с удобствами лежим.
Влечение гонит всех к нему паляще.