Работа над собой

Владимир Грикс
Для тренировки интимных мышц
дева ходит в спортивный клуб.
Чтобы встретился ей принц.
Стал который бы ей люб.

Пятнадцать тысяч рублей за год
заплатила она за зал.
Близко парень качает живот.
Комплимент о фигуре сказал.

Год подходит уже к концу.
А от принца вестей нет.
Пусть готова она к молодцу.
Будь блондин он или брюнет.