Пытка

Владимир Грикс
Сон под звуки телевизора
для решения задач.
Ты меня к себе приблизила.
Поступаешь, как палач.

Должен сделать нам младенца!
После только будешь спать!
У неё совсем нет сердца.
Она - будущая мать.

Заявляет: долг у мужа!
Раз женился - исполняй!
Я наплакал слёз уж лужу.
Требование испытал.