Монолог жертвы

Владимир Грикс
После первого свидания
привела к себе домой.
С той поры мои страдания
не кончаются долой.

Подвела меня наивность.
Вера в скромность у девиц.
Неуёмность в ней открылась
эротических страниц.

Дал ей номер телефона
и теперь не отверчусь.
От её нектара лона.
За себя не поручусь.

Очутился явно в рабстве
под недремлющей пятой.
Стал я жертвой её страсти.
Образ жизни не святой.