Посвящение маме...

Елена Филиппова 8
В этом мире огромном и странном
У каждой живущей души есть
Ангел,что зовем просто-МАМА
И домой поскорее спешим.
Чтоб обнять крепко-крепко с разлуки,
О тревогах своих рассказать,
Поделиться секретом  с ней, 
Руки в свои руки заботливо взять.
Мама с детства нам ласку дарила,
Заботилась, вкусно кормила,
Премудростям разным учила,
И ночей из-за нас не спала.
За проказы нас наши  журила,
Иногда даже сильно бранила,
Берегла от тревоги и зла.
Нет на свете родней человека
От рожденья до самых седин.
Мама-центр огромной Вселенной,
Вокруг которого вращаемся мы!!!