Использование велосипеда

Владимир Грикс
Довольно глупо гнать велосипед
в изрядно удалённые луга.
Переться, чтобы подарить букет
красотке, той, что сдуру дорога.

Ей наплевать на всякие цветы.
Ей интересней поиметь с другим,
тем, у кого завидные понты,
приятный, привлекающий интим.

Кругом девиц разумнее полно.
Сади любую, выбирай на руль!
И пей своё любовное вино.
забыв свою навязчивую дурь.