Соблазны

Владимир Грикс
У знакомой волнующая задница
и гармоничная длина ног.
Качества мне нравятся.
Я привлечь внимание смог.

Чтобы показать свой интерес, особа
стала есть в сентябре мою калину.
Ягода гарька особо.
И она плевалась картинно,

Смотрит на меня выжидающе.
Ждёт инициативы при встрече.
Я веду себя прохлаждающе.
Без неё провожу вечер.