Моим дочуркам милым

Жанна Падагова
   Пришли два Ангела в семью,
Субботним утром ранним.
И имена святых им дали - Ольга и Татьяна.

   Дочурки выросли давно.
Умны, красивы, лучезарны.
Душой компании везде,
Слывут и Ольга, и Татьяна.

   Помогут близкому, чужому
Они в любой беде.
Девиз их жизни:
Милосердие, Любовь и мир на всей Земле!

   Сестра есть старшая у них
И друг, и проводник.
Тройняшками зовут друзья
И люди все вокруг.

   Как неразлей вода они,
Идут по жизни вместе.
Плечо поддержки и любви,
На всю семью отвесят.

   Дочурки, милые мои,
Вы наша жизнь и гордость!
Храни вас Бог на всём Пути
От зла, от бед и стужи.
Любовь и счастье подари,
Ты, каждой с милым мужем.

   Любви и верности у вас,
На все Века запасы.
И щедро сыплется добро
С весельем и приплясом.

   Молюсь за вас всегда в ночи,
И утром ранним, и в пути!
Вы наше счастье, наша жизнь,
Любовь и, миры капельки росы,
И соль Земли навек!

     08.07.2022.