Как важно, что ты рядом

Айрэнто Миррер
Как важно мне, что ты со мною рядом.
Что дышишь мной, а я дышу тобой.
Когда не рядом, мы словно волки воем.
Но оживаем вновь, когда опять вдвоём.

Как важно мне, что чувствами едины.
И любим искренне всем сердцем и душой.
Что так важны друг другу, так необходимы.
Верны, в гармонии живём, когда  поём.

Как важно мне, что ты со мною рядом.
Могу любить, могу одной дышать ...
Стихи и песни посвящать любимой.
От счастья до небес  "Люблю"  кричать.

Но если честно, смысла я не вижу.
Кричать и на показ всё выставлять.
Всё потому, что чувства так ранимы.
Их может каждый глупо потерять.

А обрести обратно, очень сложно.
Любите не для всех, а про себя.
Любите искренне, всем сердцем и душою.
Как настоящие влюбленные сердца.