дорогие

Гагарина Наталия
За столом во главе  отец 
Ложкой мама  мешает салат
Рыбы жареной кусочек тебе,
на плечи тёплый халат
На окошке узорами вечер
растёкся от сладости слов, мурлычет застенчиво ветер,
в подоконник спрятав лицо
И под шум разговоров щимящих,
как всегда я в покое мягком,
словно маленький самый зайчик,
засыпаю в охранном   царстве!
Вижу сквозь сны голубые:
Гуляют в раздумьях люди,
покупают за деньги счастье,
разрушая сердечности клумбы
Открываю глаза в царстве славном
Аромат пирожков будоражит
Как зовётся микстура?!
Что всё сердце, мёдом измажет?!
За столом мои Дорогие!
Пусть фото,будет навеки
Их сединки мои дорожки,
а морщинкам здесь места нету...

 
Н.Гагарина