Любовь сильнее смерти

Димитрий Саныч Назаров
Ире Н.

 



В туманной юности с нами  было
Все непостижимо и неповторимо,
Словно небесная  дверь  отворилась, 
Не знавший чувства , проходит   мимо…

Принимая  судьбу, обретаешь силу, 
Силы кстати в старости неумолимой, 
Печали   объяли , планида накрыла,
Огнь внутри светит неугасимо….

Слова  мои всегда ты  хранила,
Не сомневаясь  в том,  что неотразима …
Юности  пламя,  как в янтаре,   застыло..
Кто дал нам  Любовь , как Смерть, неотвратимой…




27 ноября 2023 года. Святой град Назарет.