Жизнь узнаешь по следам

Анатолий Кузнецов 2
Если ты не буржуа,
А желанье в этом есть.
Имитируй бомжуа,
И во всём свободы жесть.
Джинсы рвань, прикид на ять.
В интернете личный сайт.
Не прибавить, не отнять.
Не послать, как мяч, в офсайд.
Если надо,- сам не сам.
К государству,- полный ноль.
Жизнь узнаешь по следам.
Остальное знать,- уволь.
    27.11.2023г.11:58