С Днём Рождения, доченька моя!

Жанна Падагова
   Сегодня праздник у тебя,
Глаза лучатся счастьем.
Семья любовь тебе свою,
Подарит от ненастья.

   Весь Мир к ногам твоим босым,
Любимый преподносит.
А дочки милые твои,
Всю нежность маленьких сердец,
Да и любовь тебе приносят.

   Ты так прекрасна и чиста,
Заботлива,неутомима,
Что кажется семья твоя,
Даёт тебе так много силы.

   Пусть жизнь идёт, считая даты,
Волшебных дней круговорот,
Любовь, достаток, смех и радость,
В семье твоей живут весь год!

   07.07.2022.