СПП Светлана

Владимир Соколов-Бунтов
Красавица-Светлана
Была немного пьяной,

В чём сразу же призналась,
Хотя и застеснялась.

Фикс -прайс* её стихия -
Товары не плохие.

Светлана в нём ужилась,
И в том большая сила,

Что коллектив сплочённый,
Красотку ждал влюблённый

Красавец у подьезда -
Отец её семейства.

День Матери сегодня,
И день не столь холодный.

И ей не на работу -
Хотя и не суббота,

А завтра понедельник,
Но впереди Сочельник.