Противо речие?

Дэрин Эль
И все, что происходило со мной в тот момент:
я все прожевал,
выплюнул
и никогда к этому не возвращался.

Даже если очень хотелось.

Я умел зажечься, пусть никто и не видел свет.
Он в их глазах отражался.
И много людей возле него грелось.

И не замечали, как сгорали.

А ведь просто. Нужно. Было. Увидеть.
Что это я…
опять разболелось.
Кажется мой огонь штурмовали.

Сегодня к моим ногам упала звезда.

Я точно помню, что вместе с ней и погас.
Споткнулся.
И погас.
Не стало огня и позамерзали.
Вместо тепла дарю вам немного льда.

Может снова зажгусь, но не сейчас.