Что будет завтра с нами?

Элла Гиличенская
Сложность мира нашего -
Не властны мы над ним,
И в том, что мы не знаем,
Что будет завтра с ним.

Боремся с проблемами
Не зная, что нас ждёт.
Сдаваться не привыкшие,
Движемся вперёд.


Пусть будет радость в каждом дне
Добро пусть будет рядом
Яркий свет в твоей душе,
А жизнь прекрасным садом