Россия светлая душа

Тина Шмидт
Россия светлая душа, нет её милее и роднее,
Ты там рождён, где снег и лёд, пламень и любовь все вместе,
Вот здесь море плещется у ног и тигр ходит рядом в чаще,
Растут и стройным рядом встанут на защиту - березки кудрявые,
У речки спрятался мосток и пусть дороги порой кривые и лихие,
Не забывай её мой друг и не ругай её, она одна такая - Россия матушка,
И предки наши восстанут из могил, когда обидят нашу матушку,
Пусть недруги и нечисть вся уйдет, с Земли, вернется Мир и в Украину,
Ведь мы все одной крови и сотканы с любовью к Родине!

PS: Вот люди, мой отец рожден в
    Украине,
    Живу и рождена в России,
    Да предки пришли из западной
    страны.
    Но для Творца мы все равны,
    Пусть мы все разные,
    Мир нам нужен во имя детей,
    жизни и Любви!