С верой

Анатолий Бубич
Я верю в то, что ты вернешься,
Я буду ждать тебя домой.
Ты Виктором не зря зрвешься,
Не зря ты так же только мой.

Я буду ждать тебя, мой милый,
Ты верь тебя домой я жду,
А вера это - все же сила,
С ней легче победить беду.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111503783