Обсуждая Октябрь

Анатолий Бубич
               
                И пусть уверенных в обратном
                Опять звучит сарказма смех.
                Мы победили в Сорок пятом,
                И нынче с Западом треклятым
                Обречены мы на успех!
                "Обречены мы на успех!"
                Вероника Луговая-Иванова
От успеха что осталось?
Кумача на флагах алость,
А еще, ну как на грех,
Морды красные у всех.

Да, народ у нас не тот,
Верит всем, кто хитро врет -
И несется разрушать,
Все под крик: "Ядрена мать!"


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111502712