Пока живой

Анатолий Бубич
Живу, как сам не свой,
Всех и себя ругая,
Я всем давно чужой,
Что ж хуже не бывает.

Кого я приручил,
Рассказывать не буду,
С грехами в мире жил,
Имел на это ссуду.

И ждал от жизни я,
Как все простого счастья,
Но жизнь, как не моя,
Была чужой мне масти.

Пока живой, живу,
А что мне остается,
У Бога я в хлеву
И мне там так неймется.

Мне б в поле или в лес,
На воздух - в этом счастье ль?
Не жду давно чудес,
От беса сплошь напасти.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122082404477