Состояние души - белый лист

Елена Захарова-Гид
Состояние души - белый лист.
Кто-то скажет:
- Что за чушь? Зашибись!
Белый саван или белая фата...
Изменилась жизнь в секунду, я не та.
Нету красок, вдохновения, души.
Пишем сердцем, а в груди угольки.
Нету боли, лишь остывшая зола...
Я сегодня для тебя умерла.

Не хочу больших букетов, чьих-то слёз,
Вы оставьте лепестки нежнейших роз
Тем, кто ищет встреч и любви.
А меня скорей забудь. И живи....