Отрезвление

Анатолий Бубич
Не плачется, отплакала,
Чего кривить душой.
Ворона ли накаркала
Мне рок тяжелый мой?

Не плачется, отплакала,
Мой милый не со мной,
Зря я, наверно, айкала,
Смеялась над собой.

Не плачется, отплакала,
Мне дальше жить одной.
Лягушка ль то наквакала,
Что стало мне судьбой.

Не плачется, отплакала.
Судьба, а может рок?
Какого мне оракула
В поводыри дал Бог?


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122102302992